收藏
回答

这些小程序,举报了一个星期都没结果,为什么我们就违规?

外卖券儿:gh_3c5e3fadb2f3,wxa7946c88e51724e1

外卖探探:gh_6f5e11a547b9,wx19ff73bc91f2c5f0(关联的十个小程序都涉嫌恶意营销)

外卖果果:gh_974a2a99df6e,wxd4643285411b6b2c

券老弟:gh_819517a44f1e,wx6877c80a42702eb3

外卖分销宝:gh_401debbe7d71,wx36592e2ebc5c49db

外卖超省钱:gh_a9e63c9d4531,wxcd0b4b881349caa9

外卖金库:gh_68f14eec067c,wxa127dcc14db86085

外卖助手:gh_be9a3ec90ed1,wxece62eaecee82e45

外卖省赚平台:gh_ee1df53644c9,wx911efd41852f0d64(关联的5个小程序都涉嫌恶意营销)

外卖生活vip:gh_028c00d3593d,wx15c8fc164ebe27fb

外卖组织:gh_d85dfc97114d,wxe7f31da4e9bc039f

外卖省钱酱:gh_52899da77baa,wx441d21e16db44ffc

外卖怎么省:gh_f2360c8f8771,wx8b376ae81b972ffd

以上小程序都存在无主营业务,仅提供电商类小程序商品价格详情展示并导流至相关小程序进行购买等纯导流、无实质内容的运营内容

越靠前的是违规越严重的


回答关注问题邀请回答
收藏

10 个回答

  • Jipwingleon
    Jipwingleon
    2022-01-20

    经核实,以上小程序均存在无主营业务,仅提供导流服务等违规行为,平台将对其作出相对应违规处罚,感谢反馈

    2022-01-20
    有用 9
    回复 9
    查看更多(4)
  • 小张
    小张
    2022-01-17

    是不是因为你们没给审核员红包?记得在提交审核时候放一个支付宝的口令红包进去。🐶

    2022-01-17
    有用 16
    回复 6
    • 着迷
      着迷
      2022-01-17
      还真没给,我的错,我的错
      2022-01-17
      3
      回复
    • 游戏结束べ
      游戏结束べ
      2022-01-18回复着迷
      哈哈,放个微信收付款的码,让他自己扫
      2022-01-18
      2
      回复
    • 着迷
      着迷
      2022-01-18回复游戏结束べ
      今天调整了第7次,上次因【版块简单,无主营业务内容】驳回,这次增加吃喝玩乐,如果再驳回,我试试给红包
      2022-01-18
      3
      回复
    • 着迷
      着迷
      2022-01-18回复着迷
      第7次申诉驳回
      驳回原因:
      你好,经核实,小程序该线上版本增设版块简单,无主营业务内容,(涉嫌绕开、规避或对抗平台审核监管的行为),请自觉遵守国家相关法律法规,不从事违法或违反《微信小程序平台运营规范》及相关规则的内容和行为,谢谢。
      2022-01-18
      2
      回复
    • 着迷
      着迷
      2022-01-18
      这叫版块简单,无主营业务?
      2022-01-18
      2
      回复
    查看更多(1)
  • 小馄饨
    小馄饨
    发表于小程序端
    2022-01-17

    就你这种人,封了活该🐶

    2022-01-17
    有用 9
    回复 10
    • 着迷
      着迷
      2022-01-17
      同行?
      2022-01-17
      1
      回复
    • 小馄饨
      小馄饨
      发表于移动端
      2022-01-17回复着迷
      不想着怎么解决问题!想着怎么解决同行,高!
      2022-01-17
      回复
    • 着迷
      着迷
      2022-01-18回复小馄饨
      难道没有整改?5遍申诉,一次没过,删得小程序屁都不剩了,就说我功能简陋
      2022-01-18
      3
      回复
    • 着迷
      着迷
      2022-01-18回复小馄饨
      首先申明,没有进行任何举报行为,只是想让官方注意到,为什么要区别对待的问题
      2022-01-18
      1
      回复
    • 着迷
      着迷
      2022-01-18
      还有就是,没有为小程序投入很大的心血,会这样努力的引起注意?将近一年以来的推广,说封就封,整改到最后啥功能都删了,哪怕恢复使用了,业务也没了,但最起码要讨个说法吧
      2022-01-18
      2
      回复
    查看更多(5)
  • Albert
    Albert
    发表于移动端
    2022-01-19
    本来我也有同感,毕竟都是同行,我也眼红他们。可是当我看到作者:外卖怪!!!你特么,不讲武德卑鄙下流无耻至极诶!封你个号怎么了?你有损失吗?家大业大不过九牛一毛,你列的这些哪家还没被封过一个两个小程序的?自己微信公众号里绑的小程序明明还很好用,在这装什么装?真以为解决同行就独步武林了?我们这些小平台最多也就搞搞公众号小程序,你丫的APP都有,还搞这么下作的把戏,令人不齿。
    2022-01-19
    有用 4
    回复 7
    • 着迷
      着迷
      2022-01-19
      请问举报了吗?搞笑,这些小程序不是好好的吗,然而外卖怪还是暂停服务的状态,睁开眼看清楚再喷好吗
      2022-01-19
      6
      回复
    • Albert
      Albert
      发表于移动端
      2022-01-19回复着迷
      不好意思,您的APP,公众号,小程序我都有在用!没发现有什么异常。
      2022-01-19
      回复
    • Albert
      Albert
      发表于移动端
      2022-01-19回复着迷
      你丫看看你自己文章标题。“举报了一个星期”,现在评论区到处跟人说没举报,要脸不?
      2022-01-19
      1
      回复
    • 着迷
      着迷
      2022-01-19回复Albert
      不好意思,后台没有你这个昵称头像的用户,不要无脑喷,ok?
      2022-01-19
      1
      回复
    • 着迷
      着迷
      2022-01-19回复Albert
      标题不夸张能吸引来客服?我前面普普通通发的几条一个客服不来,帖子还被客服删了,然后发个【请问怎么回事?开始删提问了?https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000a8eb77f012002b65d314f256800】立马客服就来了
      2022-01-19
      回复
    查看更多(2)
  •  
     
    2022-01-18

    你应该把所有的同行都检举给官方,这样市场就都是你的了。

    2022-01-18
    有用 3
    回复 3
    • 着迷
      着迷
      2022-01-18
      如果同行也封,那我的能活?,搞笑,我要的是公平好吗
      2022-01-18
      1
      回复
    • 俺舅是亮仔℡🥇
      俺舅是亮仔℡🥇
      2022-01-19回复着迷
      对!公平很重要!别搞得有些都传言跟官方有关系了!腾讯官方故意袒护!
      2022-01-19
      2
      回复
    • 着迷
      着迷
      2022-01-19回复俺舅是亮仔℡🥇
      然而到现在也没有客服出来回应
      2022-01-19
      回复
  • 后台管理
    后台管理
    2022-01-18

    说白了运气不好他们想封谁就封谁

    2022-01-18
    有用 1
    回复 3
    • 着迷
      着迷
      2022-01-18
      也是,可能那些都给够了腾讯红包,没封
      2022-01-18
      2
      回复
    • 后台管理
      后台管理
      2022-01-18回复着迷
      你看看外卖券儿  外卖探探   一模一样的界面一模一样的功能   人家就不会被下线  关键人家日活还能1万+你说搞不搞笑
      2022-01-18
      回复
    • 着迷
      着迷
      2022-01-18回复后台管理
      是啊,一模一样,甚至,他们跳转引流的业务更多,跳微店,快递等等
      2022-01-18
      1
      回复
  • 星客微商城(¥900每年)
    星客微商城(¥900每年)
    2022-01-18

    我在想你为啥要举报这些,看你名字,是不是也是做外卖的。估计抢了你的流量

    2022-01-18
    有用 1
    回复 5
    • 着迷
      着迷
      2022-01-18
      没有举报
      2022-01-18
      1
      回复
    • 小可
      小可
      2022-01-19回复着迷
      没有举报你把人家的名字都这样搞出来?
      2022-01-19
      回复
    • 着迷
      着迷
      2022-01-19回复小可
      这些都是正常的,而且是我搜索里出现的前几个,我拿出来才能对比啊,凭什么他们正常,我们就封,这就是原因
      2022-01-19
      回复
    • Albert
      Albert
      发表于移动端
      2022-01-19回复着迷
      标题就说举报了一个星期
      2022-01-19
      1
      回复
    • 着迷
      着迷
      2022-01-20回复Albert
      我都在开发其他版本,哪有时间举报
      2022-01-20
      1
      回复
  • 李卫新
    李卫新
    2022-01-22

    我特别支持你,理解你。我们要的,就是一视同仁。不能谁好欺负,就欺负谁。 附上我的讨伐贴子:https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/0004268e2dca482b703da24de56000

    2022-01-22
    有用
    回复 1
    • 着迷
      着迷
      2022-01-23
      帖子火了,客服来了,以上公布的大部分好像都处理了
      2022-01-23
      回复
  • 发光的星星
    发光的星星
    2022-01-20

    你真是吃饱了撑的

    2022-01-20
    有用
    回复 1
    • 着迷
      着迷
      2022-01-20
      你没有小程序被暂停,你不懂
      2022-01-20
      1
      回复
  • 着迷
    着迷
    2022-01-18

    第6次申诉驳回:此次提交,小程序仅保留了电影票、我的,其他业务全部已删除

    以下为2022-01-18客服回复原文:


    这边查询到2022-01-17提交的申诉驳回:经审核人员核实,提交申诉的小程序线上版本增设版块简单,无主营业务内容,(涉嫌绕开、规避或对抗平台审核监管的行为)


    1、小程序内暂不支持出现导流、跳转等情况,请参考小程序互推行为违规整改指引https://mp.weixin.qq.com/s/r2xRpIiQFH-OW1CqHw3ECw (即使已添加主营业务,但小程序存在导流、跳转等行为也是暂不支持申诉通过的哦)

    2、在代码中添加多个主营业务,主营业务没有特别类型(例如电影票售卖等),如主营业务单一也是暂不支持申诉通过的

    3、参考以上指引整改完毕后,请先提交代码审核更新小程序线上版本(需发布),然后在通知中心找到2022-01-09下发的违规处罚通知再次发起下架申诉,由审核人员核实处理。申诉通过可恢复小程序使用

    4、贵方也已经再次提交下架申诉,请先耐心等候审核结果。如申诉再次被驳回的,请参考以上指引整改,如未能完成整改不支持申诉通过。

    5、提交违规申诉之后可在站内信留意申诉结果,审核人员会根据小程序当前版本进行核实,处理周期是1-7个工作日,违规申诉暂不支持加急处理,请耐心等候审核结果

    2022-01-18
    有用
    回复 1
    • 着迷
      着迷
      2022-01-18
      仅供同行参考
      2022-01-18
      3
      回复
登录 后发表内容