收藏
回答

通过小程序短链进去 页面内的跳转按钮跳转空白?

短链地址:#小程序://湖水裂变/商品详情/7hkYvIOQLBjAz8o

通过短链点击进去 页面内跳转的按钮 点击之后调整到空白页面。但是返回首页再进去,页面内的跳转就没有问题,不知道是什么原因?小程序框架用的 kbone 框架

图片 1 划线的地方都是可以跳转的,通过短链进来,跳转都有问题,点击后就是图片 2 ,空白页面 标题显示‘’店铺首页’ 但是调整的不是首页

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    04-28

    你好,不通过短链进入页面是否正常呢?提供下正常页面的复现步骤

    04-28
    有用
    回复 2
    • 只剩₁块₅了!
      只剩₁块₅了!
      04-29
      #小程序://湖水裂变/UwHk2wMf9PXPhZo  这个是进入小程序复制出来的链接 就没问题  但是我们生成的链接就有问题 不知道是哪里不对
      04-29
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      04-30回复只剩₁块₅了!
      进入到页面正常路径是对的了,至于为什么页面是空白要开发者自己看看是不是有什么依赖,如果发现copy出来的路径有问题再联系我们。
      04-30
      回复
登录 后发表内容