收藏
回答

电脑端企业微信使用shareAppMessage提示fail_permission denied?

使用shareAppMessage接口,在移动端的企业微信中调用正常,但在PC端就一直提示应用没权限,有哪位老哥也遇到这种问题解决了的吗?求指教啊

同时也调用了shareWechatMessage,移动端正常,PC端没报错但也没反应。

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 柠檬茶
    柠檬茶
    2021-09-28

    请问解决了吗?同问题

    2021-09-28
    有用
    回复 1
    • 柠檬茶
      柠檬茶
      2021-09-28
      找到原因了,agentconfig里没有去配置jsApiList。
      2021-09-28
      回复
  • 鎏金岁月
    鎏金岁月
    2021-04-29

    您好,请问这个问题您解决了吗,我们目也出现同样的问题

    2021-04-29
    有用
    回复
  • Bunny!
    Bunny!
    2021-03-03

    您好,请问后来解决了吗?我们现在也遇到了这个问题

    2021-03-03
    有用
    回复
  • 沧海的雨季
    沧海的雨季
    2020-07-14

    老哥,问题解决了吗?

    2020-07-14
    有用
    回复 2
    • Bunny!
      Bunny!
      2021-03-10
      您好,请问这个问题您解决了吗,我们目前还卡在这里,感激不尽
      2021-03-10
      回复
    • 沧海的雨季
      沧海的雨季
      2021-03-10回复Bunny!
      手机端可以,PC不行
      2021-03-10
      回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2020-04-07

    麻烦提供能复现问题的代码片段https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2020-04-07
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签