收藏
回答

unity开发的小游戏资源包下载失败?

如题,上图是具体的报错,想问问有没有大佬知道怎么处理……

游戏资源分包放在unity提供的CCD,用的unity插件是最新推出的webgl转小游戏那个。

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 俗人
    俗人
    2023-05-05

    一样 微信开发者工具好好的,上传体验版在手机了就出现这种情况。之前是好好的,不知道是不是更新了插件版本导致的

    2023-05-05
    有用
    回复 1
    • ?!
      ?!
      2023-11-20
      您好,请问您解决了嘛,我也遇到同样问题开发者工具上完美运行,但是到手机上测试就显示资源下载失败
      2023-11-20
      回复
  • 黑不啦叽哑巴先生
    黑不啦叽哑巴先生
    2022-12-29

    确定一下 game.js 里的 managerConfig 里的DATA_FILE_MD5和CODE_FILE_MD5 ,与你打包出来的文件是否对得上

    DATA_FILE_MD5是你首包文件前面的那一串

    CODE_FILE_MD5是.br文件前面的那一串

    2022-12-29
    有用
    回复 1
    • 黑不啦叽哑巴先生
      黑不啦叽哑巴先生
      2023-01-03
      如果一致,确认一下DATA_FILE_MD5和你CDN上的文件名是否一致
      2023-01-03
      回复
  • 局外人
    局外人
    发表于小程序端
    2022-12-07

    同样的问题

    2022-12-07
    有用
    回复
  • Baymax
    Baymax
    2022-11-22

    同问

    2022-11-22
    有用
    回复
  • HN
    HN
    2022-07-23

    同问

    2022-07-23
    有用
    回复
  • 吴尼美
    吴尼美
    2022-05-19

    遇到同样问题

    2022-05-19
    有用
    回复
登录 后发表内容