收藏
回答

IOS调用微信SDK登录授权时,会回调多次,非必现

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug iOS 版本都有 iPhone

https://developers.weixin.qq.com/doc/oplatform/Mobile_App/WeChat_Login/Development_Guide.html

ios调用微信SDK登录授权时,- (void)onResp:(BaseResp *)resp返回会被调用多次,因为我们回调回来会用对应的code去请求服务端,服务端进行校验的时候就会报错,所以这个回调多次是否已经解决,我看我们本地的SDK是,还望尽快回复,谢谢

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    04-21

    你好,更新到最新的微信版本是否复现呢?若还有问题复现问题时麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,时间点

    04-21
    有用
    回复 5
    • 夕阳漫步
      夕阳漫步
      04-24
      这个是我们后台抓取到的问题,你要的这些信息我们无法提供,但从我们的日志中可以确定,是SDK回调了多次
      04-24
      回复
    • 夕阳漫步
      夕阳漫步
      04-24
      code:081VWf000XepZR12UA000odr3O0VWf0T
      04-24
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      04-24回复夕阳漫步
      复现问题后提供下日志吗?什么信息都不提供我们排查不到问题
      04-24
      回复
    • 夕阳漫步
      夕阳漫步
      04-24回复社区技术运营专员--许涛
      我们也是通过自己的日志获取到的异常,至于你们的日志我们无法获取哦,只能提供异常时那个时候SDK获取到的code,目前我们打算相同code不去重复处理你们的回调,至于你们为何重复回调,相关的日志我们无法再提供更多了
      04-24
      回复
    • 夕阳漫步
      夕阳漫步
      04-25回复社区技术运营专员--许涛
      正好趁着这个帖子再资讯您一个问题,就是我们抓取到微信登录会有卡顿的情况,看抓取的错误日志,如下,麻烦看一下
      04-25
      回复
登录 后发表内容