收藏
回答

onShareTimeline(),发送到朋友圈,打开是空白的?

转发到朋友圈,朋友圈的标题和图片都有,可是点进页面是空白的,或者是背景色。

试过不加参数,加参数,效果是一样的。

点击如下:

代码:

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 小程序技术专员-binnie
    小程序技术专员-binnie
    2020-07-07

    vconsole看看是哪个接口报错了

    2020-07-07
    有用 1
    回复 2
    • zx
      zx
      2020-07-09
      同样有遇到打开是空白页面,vconsole 报错信息不一样:
      2020-07-09
      回复
    • 小程序技术专员-binnie
      小程序技术专员-binnie
      2020-08-14回复zx
      看下s.version是啥呢,处理下
      2020-08-14
      回复
  • Beus Liu
    Beus Liu
    2020-07-15

    目前看来第三方框架是有问题的,原生的正常

    2020-07-15
    有用
    回复
  • Sccc
    Sccc
    2020-07-15

    楼主问题解决了吗,我也会这样

    2020-07-15
    有用
    回复 1
    • 2020-07-15
      没解决。不过你可以把基础库更换到最新的试试。
      2020-07-15
      回复
  • 叶叶子
    叶叶子
    2020-07-09

    onShareTimeline(),发送到朋友圈,自定义的标题和分享图无效 不知道是为啥


    2020-07-09
    有用
    回复
  • 谋谋谋
    谋谋谋
    2020-07-07

    楼主咋搞的 我咋出不来朋友圈按钮呢

    2020-07-07
    有用
    回复 14
    • Hassen
      Hassen
      2020-07-07
      他的代码不是贴出来了吗?貌似有的手机就是没有那个按钮
      2020-07-07
      回复
    • 2020-07-07
      文档写着,仅支持Android手机。而且我试了几部,只有部分会显示。
      2020-07-07
      回复
    • 谋谋谋
      谋谋谋
      2020-07-07回复Hassen
      就那一行么  我的连按钮都出不来  尴尬
      2020-07-07
      回复
    • 谋谋谋
      谋谋谋
      2020-07-07回复
      我的也是安卓  你那好歹还能出来空白页面  我这按钮都不显示  这样有问题么
      2020-07-07
      回复
    • Hassen
      Hassen
      2020-07-07回复谋谋谋
      是的,换其他安卓机试试看吧
      2020-07-07
      回复
    查看更多(9)
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-07-07

    你好,是第三方的么?

    2020-07-07
    有用
    回复 5
    • 2020-07-07
      是第三方的。
      2020-07-07
      回复
    • Hassen
      Hassen
      2020-07-07
      为什么有的Android手机可以显示分享至朋友圈,有的Android手机不显示
      2020-07-07
      回复
    • 2020-07-07回复Hassen
      目前我也是这个状态。
      2020-07-07
      回复
    • 比杨先生优雅的梦雅小姐
      比杨先生优雅的梦雅小姐
      2020-07-08
      第三方现在有限制吗?需要获取第三方自定义数据:getExtConfigSync
      2020-07-08
      回复
    • J丶春风🔥
      J丶春风🔥
      2020-07-09回复
      是第三方的问题吗?
      2020-07-09
      回复
登录 后发表内容
问题标签