收藏
回答

微信开发者工具创建小游戏一直开在初始化小游戏容器,都多长时间没解决了?

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小游戏 Bug Windows Stable 1.06.2210310

选择 “小游戏框架” 生成项目然后进入就一直卡在 “初始化小游戏容器” “[等待]:初始化engineWebview"。

什么开发者工具什么报错也没有,除非自己找log文件

fuck wechat

[31924:32308:1107/175324.302:ERROR:cache_util_win.cc(20)] Unable to move the cache: 拒绝访问。 (0x5)

[31924:32308:1107/175324.303:ERROR:cache_util.cc(144)] Unable to move cache folder C:\Users\Hank-\AppData\Local\寰俊寮€鍙戣€呭伐鍏穃User Data\97c2c3ed9e9b4a343745d4ac3603eef1\ShaderCache\GPUCache to C:\Users\Hank-\AppData\Local\寰俊寮€鍙戣€呭伐鍏穃User Data\97c2c3ed9e9b4a343745d4ac3603eef1\ShaderCache\old_GPUCache_000

[31924:32308:1107/175324.303:ERROR:disk_cache.cc(184)] Unable to create cache

[31924:32308:1107/175324.303:ERROR:shader_disk_cache.cc(606)] Shader Cache Creation failed: -2

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 梁嘉
    梁嘉
    2022-11-27

    解决了没


    2022-11-27
    有用
    回复 1
    • Mr.豪豪
      Mr.豪豪
      2022-12-08
      没有,要不把开发工具降到官网说的版本,要不就索性不用他们的做,用cocos不香吗
      2022-12-08
      回复
登录 后发表内容