收藏
回答

“根据管理规则该提审商品需提供三张(含三张)以上与商品标题对应一致的商品图片”,如何整改?

商品不是出版社的套装,而是我们自己选了50本书组的一个大套装,里面有单本的,也有本身就是套装书的,是不同出版社的

商品审核不通过,驳回原因为:该提审商品未提供资质材料,不满足图类目商品管理规范,需提供: 商品对应的版权页图(需清晰可辩该商品的出版社名称以及ISBN 版号/CN 刊号); 注:如商品为套装或系列书籍,需提供套装/系列内每本书籍的你好,根据管理规则该提审商品需提供三张(含三张)以上与商品标题对应一致的商品图片,商品主图不允许重复,商品详情图需提供一张(含一张)以上的商品图片,请修改后重新提交审核。

标题、主图、详情页均围绕大套装描述的,但是在填写商品参数时,只能填写其中一本书的参数,这可能是导致审核失败的原因

想问一下,这种情况该如何整改才能通过审核呢?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 杨小磊
    杨小磊
    2023-08-24

    ,需提供: 商品对应的版权页图(需清晰可辩该商品的出版社名称以及ISBN 版号/CN 刊号)

    2023-08-24
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签