收藏
回答

如何multipart/form-data上传文件,请给一个案例???

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug multipart/form-data 工具 请求: ------WebKitFormBoundary2exwM16BY25kVBgf Content-Disposition: form-data; name="pdf"; filename="1133090578170938.pdf" Content-Type: application/pdf Pdf content ------WebKitFormBoundary2exwM16BY25kVBgf-- 返回: { "errcode": 0, "errmsg": "ok", "s_media_id": “3015806758683707” } 2.18.0

https://developers.weixin.qq.com/doc/offiaccount/WeChat_Invoice/Nontax_Bill/API_list.html

content具体是什么?是什么格式呢???

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2021-07-09

    前端直接调?

    2021-07-09
    有用
    回复 11
    • 南佳
      南佳
      2021-07-12
      是的
      2021-07-12
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2021-07-12回复南佳
      2021-07-12
      回复
    • 南佳
      南佳
      2021-07-12
      谢谢,你能在小程序里面用wx.request做一个例子吗?
      2021-07-12
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      发表于移动端
      2021-07-12回复南佳
      我建议你用后端调吧,前端传accesstoken不安全
      2021-07-12
      回复
    • 南佳
      南佳
      2021-07-12
      获取token是后端获取,上传文件时后端也搞不定了,所以只能前端来
      2021-07-12
      回复
    查看更多(6)
登录 后发表内容