收藏
回答

wx-open-launch-weapp开放标签,path 后面不同的的参数怎样传给小程序?

请问,wx-open-launch-weapp开放标签,需要通过h5跳转小程序,并带流水号参数给小程序,path 这个值怎么通过if判断传入不同的参数?这里用的普通html5页面,本来可以跳转添加path判断以后跳转图片就不显示了,是判断的位置不对还是方法写错了求解答,谢谢

      
         
      
   





doShare();
function doShare() {
   let launch = document.getElementById('launch-btn')
   if(hxcjs.getUrlString("product_no").split("_")[1]=="YINGBAO"){
      let path = `pages/index/index?source=wtProductB&to=h5tp&sourceType=wt&agentCode=${sales_agent}&linkUrl=${commonurl_front+'common/blank.html'}`
      launch.setAttribute('path',path)
   }else if(hxcjs.getUrlString("product_no").split("_")[1]=="YINGXIAO"){
      let path = `pages/index/index?source=wtProduct&to=h5tp&sourceType=wt&agentCode=${sales_agent}&linkUrl=${commonurl_front+'common/blank.html'}`
      launch.setAttribute('path',path)
   }
   $.ajax({
      url: 'https://uc-dev-bg.ihxlife.com/api/wechat/signatureinfo/get',
      data: {
         pageUrl: location.href.split('#')[0]
      },
      type: 'GET',
      success: function (sdata) {
         var configData = {
            debug: false, // 开启调试模式,调用的所有api的返回值会在客户端alert出来,若要查看传入的参数,可以在pc端打开,参数信息会通过log打出,仅在pc端时才会打印。
            appId: sdata.data.app_id, // 
            timestamp: sdata.data.timestamp,
            nonceStr: sdata.data.nonceStr,
            signature: sdata.data.signature,
            jsApiList: ['showOptionMenu', 'onMenuShareTimeline', 'onMenuShareAppMessage',
               'hideMenuItems'
            ], // 必填,需要使用的JS接口列表,所有JS接口列表见附录2
            openTagList: ['wx-open-launch-weapp']
         };
         
         // 加载微信SDK引入js
         wx.config(configData);
         wx.ready(function () {
            //alert('JS-SDK注册成功!可以使用了');
            wx.showOptionMenu();


            // console.log('link', link)
         })
      }
   })
}


最后一次编辑于  2023-01-09
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

登录 后发表内容