收藏
回答

在调试的时候,从服务器中传过来的图片显示不了

在调试的时候,从服务器中通过json格式传过来的图片显示不了(如下图所示),但前端的本地图片可以显示。

前几天还是可以的,好好的,但昨天突然就显示不了,当时服务器端(php)没做过什么改动。后来又可以显示了,不知道什么原因变好的。今天突然又显示不了,也是没有在服血器端改动什么东西,前端也没有什么大改动。




回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • gzhuangjz
    gzhuangjz
    2018-01-12

    刚看了服务器里的php_error_log文件,没有报错

    2018-01-12
    有用
    回复
  • gzhuangjz
    gzhuangjz
    2018-01-12

    有啊,".jpg"就是后缀吧?

    2018-01-12
    有用
    回复
  • J
    J
    2018-01-12

    我注意到2个现象:

    1. 你的图片没有后缀名;

    2. 报错显示500,500一般是服务端的错误,建议你看下你后台的日志。

    2018-01-12
    有用
    回复
  • gzhuangjz
    gzhuangjz
    2018-01-12

    但好像渲染的时候没有显示全部的路径,只得到了前面的一截,比如““http://localhost/bb/p”,或““http://localhost/bb/h”,报错那里是这样显示的。

    2018-01-12
    有用
    回复
  • gzhuangjz
    gzhuangjz
    2018-01-12

    完整的路径是“http://localhost/bb/photos/201801/08/20180108_141241_466229.jpg”

    2018-01-12
    有用
    回复
  • gzhuangjz
    gzhuangjz
    2018-01-12

    因为我是在调试的时候啊,服务器就在本地电脑上

    2018-01-12
    有用
    回复
  • J
    J
    2018-01-12

    图片的链接怎么是localhost的,从服务端的图片,不应该是localhost啊。

    2018-01-12
    有用
    回复
登录 后发表内容