收藏
回答

微信公众号模板消息无法跳转小程序?

{"toUser":"OpenId","templateId":"模板ID","url":"","miniProgram":{"appid":"微信小程序AppId","pagePath":"pages/index/index?channel=P100600&targetUrl=https://xxx/trade/#/FundDetail?code=xxx","usePath":true},"data":""}

打开模板消息跳转到了 小程序首页,无法调到指定页面? 这是怎么回事?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 🌞
    🌞
    2022-05-25

    可以跳转了,当 usePath = false,就可以跳了,但是现在跳转了2次。正在查原因。

    2022-05-25
    有用 1
    回复
  • จุ๊บ
    จุ๊บ
    2022-05-25

    1、确定跳转页面 是否有登陆限制或者其他跳转到首页的逻辑处理

    2、确定模板消息跳转的不是小程序首页

    2022-05-25
    有用
    回复
  • 刘绵绵是仙女
    刘绵绵是仙女
    2022-05-25

    跳转 只能是发布线上的小程序的页面

    2022-05-25
    有用
    回复 3
登录 后发表内容