收藏
回答

公众号群发图文返回 45065 但是实际部分粉丝收到了推文?

公众号 appId:wx740713193e1bf076

第三方平台 appId:wx475d3546e356b11a

在 2023-07-13 17:12:38.924 使用 /cgi-bin/message/mass/sendall body 报文:{"filter":{"is_to_all":false,"tag_id":1753},"mpnews":{"media_id":"3GK4p0rL2by6BTNG5qFyC_ACUEDiUbQUJG1C7159K1HZeU6w6rdIJWIkEyNOA-B2"},"msgtype":"mpnews","send_ignore_reprint":1,"clientmsgid":"64af7aa04ca47c3e8ee84e66"} 群发时报错 {"errcode":45065,"errmsg":"clientmsgid exist","msg_id":3147506302,"msg_data_id":2664067674}

首先clientmsgid 在我们系统中为 objectId 唯一索引,不可能重复,搜索日志也证实了这一点,需要官方说明报错原因

另外客户反馈有粉丝收到推文,第二天使用 /datacube/getarticletotal 接口也确实返回了该 msg_data_id 的相关数据,需要官方看一下为什么?




回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

登录 后发表内容
问题标签