收藏
回答

急!!微信用户授权登录的时候,点击按钮无法授权

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小游戏 Bug createUserInfoButton 微信安卓客户端 8.0.47 3.3.4

在微信授权登录的时候,偶尔会有用户点击按钮无法正常授权,无论是删除游戏或者删除微信都没用,然后终于在一个用户的日志里面发现点完授权按钮后会出现这个错误,授权按钮不消失,就一直卡在那,按钮还是可以点击,但是无反应。有知道这个是什么错误的吗?

最后一次编辑于  03-07
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 阿前
    阿前
    03-06


    03-06
    有用
    回复 2
    • 阿前
      阿前
      03-06
      这是基础库的问题么?
      03-06
      回复
    • 阿前
      阿前
      03-07回复阿前
      170次浏览,我不知道是官方的人看不到还是看到了太简单不想回答还是觉得太难了回答不了,总得有个回复吧,我看其他帖子倒是回复的起劲,都是一些微信后台和审核相关的问题,但凡涉及到技术问题错误问题的都很少回复
      03-07
      回复
  • 清蒸鱼
    清蒸鱼
    03-12

    官方没回可能是复现不了,你弄个代码片段

    03-12
    有用
    回复 1
    • 阿前
      阿前
      03-12
      主要是我也复现不了,就他们几个用户会一直有这个问题,同一个版本扫过去,我的可以但是他们的就是不行,有一个试了好几次结果又可以了,其他的人不行得还是不行
      03-12
      回复
登录 后发表内容