收藏
回答

插件一直在报错?

【JS脚本错误】
Appid: wx123412341234
昵称: =====
告警时间: 2022-11-16 16:29:00
错误类型: 插件错误
告警内容: 阈值告警,当前4 上限3
错误样例 (展示top3错误):
1 null is not an object (evaluating 'e.fontSize') 12 null is not an object (evaluating 't.fontSize') 1次

登录公众平台小程序运维中心可查看更多错误信息


小程序只引入了交易保障标插件,下午有收到通知说交易保障标插件有更新,再后来就收到好些报错了。

看该插件确实有个参数配置了fontSize。

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • momo
    momo
    2022-11-17

    上线时是正常的。 昨天收到插件更新的消息后就开始不停报错

    2022-11-17
    有用
    回复 5
    • momo
      momo
      2022-11-17
      2022-11-17
      回复
    • momo
      momo
      2022-11-17
      和官方用例写的一样,报错这么久了没有看到吗?
      2022-11-17
      回复
    • momo
      momo
      2022-11-21
      就我碰到这样的问题吗?  每天都在报警呢。。。
      2022-11-21
      回复
    • 小程序开发-杰罗米
      小程序开发-杰罗米
      2022-12-07回复momo
      应该修复了,可以再看看
      2022-12-07
      回复
    • momo
      momo
      2022-12-08回复小程序开发-杰罗米
      报的数量更少了,还有可能是缓存?
      2022-12-08
      回复
登录 后发表内容