收藏
回答

通话异常中断16次?

线上有一个用户使用voip通话,一天触发异常中断16次之多。

下面给三个最近时间点的:

11-07 21:43 "groupId":"wxf830863afde621ebWmpfVoip6406004173606290376"

11-07 21:50 "groupId":"wxf830863afde621ebWmpfVoip10432812647672158695"

11-07 21:40 "groupId":"wxf830863afde621ebWmpfVoip9401434084804327104"


最后一次编辑于  2023-11-14
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 晨
    2023-11-14

    abort 事件里会有具体的原因,你们可以上报分析下。这个case的错误是当时用户当时正在进行其他通话,无法接通VoIP。

    之前有碰到类似情况是某些型号设备上的通话状态存在异常的,上周五微信客户端已经回退了相关修改,可以观察下最近几天是否还频繁出现类似情况。


    2023-11-14
    有用
    回复 5
    • 满目星辰
      满目星辰
      2023-11-14
      好的,谢谢老板
      2023-11-14
      回复
    • 满目星辰
      满目星辰
      2023-11-16
      11-13 19:31:51
      groupId: wxf830863afde621ebWmpfVoip17695476490797590824
      本周一还是有用户出现该问题,全天该用户有14次异常挂断,需要确认下是否问题已修复
      2023-11-16
      回复
    • 晨
      2023-11-16回复满目星辰
      看记录是另一个问题导致的,是否方便联系用户上传下 13号的日志?
      2023-11-16
      回复
    • 满目星辰
      满目星辰
      2023-11-22回复
      这个用户一直联系不上,但有其他用户反馈断断续续出现“对方忙”的提示,但是用户此时其实并没有在通话;


      用户微信日志已经上传,openId:onP255Ub2pVku9XBWVz9CV4IJoAU;时间点:11月21日17:32分左右
      2023-11-22
      回复
    • 晨
      2023-11-28回复满目星辰
      上周漏回复了,和这个帖子是同一个情况 https://developers.weixin.qq.com/community/minihome/doc/000004d0b984900bd9a04093268400
      2023-11-28
      回复
  • 满目星辰
    满目星辰
    2023-11-14

    帮忙排查下具体原因

    2023-11-14
    有用
    回复
登录 后发表内容