收藏
回答

开发工具startInterval 返回值不是number, 程序不能同时存在多个定时器?

开发工具 startInterval setTimout 返回值不是number, 像是NodeJs 的现象 请问一下这是为什么

如果程序同时存在多个定时器的情况下, 清除定时器报错循环引用 单其中一个清除或者过期后 可以清除





TypeError: Converting circular structure to JSON

    --> starting at object with constructor 'Timeout'

    |     property '_idlePrev' -> object with constructor 'TimersList'

    --- property '_idleNext' closes the circle

    at JSON.stringify (<anonymous>)


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 工号 9527
    工号 9527
    2023-07-21

    你这个报错是对 timer JSON.stringify 了吧。

    后边会fix这个问题


    2023-07-21
    有用
    回复 4
    • 等闲识得东风面
      等闲识得东风面
      2023-07-27
      没有主动将 timer JSON.stringify  只是把它存到data去使用 在代码片段复现不了这个问题 代码片段中的定时器返回值是number 现在复现不了这个问题了
      2023-07-27
      回复
    • 等闲识得东风面
      等闲识得东风面
      2023-07-27
      开发工具中可以正常使用一个定时器也可以正常清理 但如果想使用第二个需要等第一个清理掉或者过期才可以注册上
      2023-07-27
      回复
    • 工号 9527
      工号 9527
      2023-07-27回复等闲识得东风面
      我好奇你怎么写的。
      2023-07-27
      回复
    • 等闲识得东风面
      等闲识得东风面
      2023-07-27回复工号 9527
      使用了云开发,会不会和开启了云开发本地调试有关系呢,主要是写法确实没有问题,重新建了个工程就复现不了了,玄学~
      2023-07-27
      回复
  • Demons
    Demons
    2023-07-21

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2023-07-21
    有用
    回复
登录 后发表内容