收藏
回答

wx.createVKSession实时人脸摄像头检测,如何获取实时帧对应的图片?

用的官方demo :https://github.com/wechat-miniprogram/miniprogram-demo/blob/master/miniprogram/packageAPI/pages/ar/face-detect/face-detect.js%E3%80%82

本地能跑起来:实时获取摄像头信息并渲染webgl,但是获取帧对应的图片这一步遇到了些问题。

我自己尝试使用toDataURL导出图片、getCameraBuffer获取ArrayBuffer转换为图片,但是获取的图片都是异常损坏的,真机上无法查看。

求指教

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 芋头
    芋头
    2023-08-01

    遇到同样的问题,请问解决了吗

    2023-08-01
    有用
    回复
  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2023-07-19

    VKSession没用过,camera组件获取实时帧有问题吗

    2023-07-19
    有用
    回复
登录 后发表内容