收藏
回答

通过摄像头实时检测 wx.createVKSession 如何调用前置摄像头?

通过摄像头实时检测 wx.createVKSession  如何调用前置摄像头?
const session = wx.createVKSession({
  track: {
    face: { mode: 1 } // mode: 1 - 使用摄像头;2 - 手动传入图像
  },
  version: 'v1'
})

// 摄像头实时检测模式下,监测到人脸时,updateAnchors 事件会连续触发 (每帧触发一次)
session.on('updateAnchors', anchors => {
  console.log('anchors.points', anchors.points)
  console.log('anchors.origin', anchors.origin)
  console.log('anchors.size', anchors.size)
  console.log('anchors.angle', anchors.angle)
})

// 当人脸从相机中离开时,会触发 removeAnchors 事件
session.on('removeAnchors', () => {
  console.log('removeAnchors')
})
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Demons
    Demons
    2022-10-08

    你的反馈我们已收到,我们会在后续的版本中考虑增加类似功能。

    2022-10-08
    有用
    回复 5
    • 王哪跑
      王哪跑
      2023-03-07
      我把这个api的dmo拷贝下来运行了一遍,发现前置摄像头无法识别人脸。
      2023-03-07
      回复
    • 多喝热水少做梦丶
      多喝热水少做梦丶
      2023-04-03
      你好,我想问一下啊通过unity打包出来的小程序,那些人脸识别的接口都不能用了是吧,也没有新的接口文档了?
      2023-04-03
      回复
    • .
      .
      2023-06-28回复王哪跑
      后置监听updateAnchors也不执行
      2023-06-28
      回复
    • Maple
      Maple
      2023-08-01回复.
      解决了吗  我也是on事件不执行
      2023-08-01
      回复
    • Zeppo
      Zeppo
      2023-10-30回复王哪跑
      大佬,为啥我连后置摄像头都打不开的?
      2023-10-30
      回复
  • 💗   Hui
    💗 Hui
    2023-08-31

    我这个真机调试为啥 啥也没有啊 空白的 console也没有东西咋回事呢

    2023-08-31
    有用
    回复 2
    • 💗   Hui
      💗 Hui
      2023-08-31
      是需要配置什么么?
      2023-08-31
      1
      回复
    • 慕
      2023-09-13
      我真机调式也是,获取了个相机权限,就啥也没了
      2023-09-13
      1
      回复
登录 后发表内容