收藏
回答

security.mediaCheckAsync 异步检测结果无法获取谁可以帮我解决?

调用security.mediaCheckAsync 对图片进行检测。已经成功获取trace_id, 可是一直没有收到推送的异步检测结果。
使用的是开发者服务器接收消息推送方式。所配置开发者用来接收微信消息和事件的接口 URL。已经验证成功,并且可以接收其它类型的消息推送。
就是无法收到图片的异步检测结果。
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 小程序社区运营-wetingtu
    小程序社区运营-wetingtu
    2022-10-09

    你好,这个需要自行判断回调数据是否event,类型是否wxa_media_check

    可参考:

    1.https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/framework/server-ability/message-push.html (接收消息和事件部分)

    2.https://www.programminghunter.com/article/84362382882/(图片校验是否违法请求2——异步回调部分)

    2022-10-09
    有用
    回复 13
    • Lance
      Lance
      2022-10-09
      首先谢谢,你的回复。你发的这两个文档,在你回复之前我都在网上找到并看过了。我现在的问题是:在调用security.mediaCheckAsync 成功并得到 trace_id 之后。我没有收到异步检测结果。 我没有收到相关的结果,我怎么去判断 回调数据是否event,类型是否wxa_media_check呢????
      2022-10-09
      回复
    • 小程序社区运营-wetingtu
      小程序社区运营-wetingtu
      2022-10-09回复Lance
      你收到trace_id说明已经调用成功了,这个回调结果只能是你自己去找的,或者你提供具体的trace_id,我可以给到具体的回调时间给你
      2022-10-09
      回复
    • Lance
      Lance
      2022-10-10
      你好,我的trace_id是63428a23-6bd2e26d-49661a45 麻烦你帮我看一下,是什么时侯回调的。我现在的问题是我们提供的回调URL 如果是其它事件是可以收到回调信息的。 例如:订阅消息。 就是图片检测,我收不到回调信息。请帮忙看一下,谢谢。
      2022-10-10
      回复
    • 小程序社区运营-wetingtu
      小程序社区运营-wetingtu
      2022-10-10回复Lance
      这个traceid回调的时间是2022-10-09 16:45:29
      如果你是其他消息可以收得到的话,那应该不是服务器接收的问题,你把这个时间的回调日志全都打印出来看看,是否遗漏了哈
      2022-10-10
      回复
    • Lance
      Lance
      2022-10-10
      十分感谢,我查了log真的没有收到。你可以看一下附件。
      2022-10-10
      回复
    查看更多(8)
登录 后发表内容
问题标签