收藏
回答

云托管部署失败,这是什么原因?

-----------服务test-service部署test-service-001-----------

2021-07-04 17:48:23 create_version_check_vpc : succ,

2021-07-04 17:48:23 create_version_describe_cluster : succ, cluster is nil

2021-07-04 17:48:28 create_version_create_eks : succ,

2021-07-04 17:48:31 create_version_check_eks : succ,

2021-07-04 17:50:21 create_version_adjust_pod_quota : succ,

2021-07-04 17:50:22 create_version_free_quota : succ,

2021-07-04 17:50:24 create_eks_virtual_service : succ,

2021-07-04 17:50:24 check_eks_virtual_service : process, , Successfully assigned default/test-service-001-559d76db9c-5dn9x to eklet-subnet-gn6a05x1; Starting pod sandbox eks-f8lrir4l; Sync endpoints; MountVolume.SetUp failed for volume "tcb-wx-access-token" : secret "tcb-wx-access-token" not found; Unable to attach or mount volumes: unmounted volumes=[tcb-wx-access-token], unattached volumes=[tcb-wx-access-token default-token-wf7qm]: timed out waiting for the condition; Pulling image "ccr.ccs.tencentyun.com/tcb-1060060644-thpj/cloudrun-dev-5gi8mktddcc457e5_test-service:test-service-20210704174739-0"; Successfully pulled image "ccr.ccs.tencentyun.com/tcb-1060060644-thpj/cloudrun-dev-5gi8mktddcc457e5_test-service:test-service-20210704174739-0" in 7.038474919s; Created container test-service-001; Started container test-service-001; Readiness probe failed: dial tcp 10.0.96.11:7001: connect: connection refused;


回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • BoFT
    BoFT
    2023-05-22

    确保是这样的:

    if __name__ == '__main__':

        app.run(host='0.0.0.0', port=80)


    2023-05-22
    有用 1
    回复 1
    • Value
      Value
      2023-06-24
      这个要填写在什么文件里?
      2023-06-24
      回复
  • Amani
    Amani
    2023-02-08

    我的是因为配置文件的端口是9001,但是填写云托管发布的时候填了8080所以出现了这个错误,

    2023-02-08
    有用
    回复
  • ilovesshan
    ilovesshan
    2022-11-24

    我这边一直都显示 2022-11-24 20:35:20 check_eks_virtual_service : process, DescribeVersion_not_ready, [service]:[Readiness probe failed: dial tcp 10.38.20.11:80: connect: connection refused,Liveness probe failed: dial tcp 10.38.20.11:80: connect: connection refused,] 你们已经解决了吗??

    2022-11-24
    有用
    回复
  • BENE
    BENE
    2021-07-09

    看样子像是docker的启动端口和监听端口不一致

    2021-07-09
    有用
    回复 1
    • 阿宝
      阿宝
      2023-02-03
      这个要如何设置呢?
      2023-02-03
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2021-07-05

    你好,麻烦给下环境ID和服务名称

    2021-07-05
    有用
    回复 12
    • 🇽 🇾 🇿 🇿 🇬
      🇽 🇾 🇿 🇿 🇬
      2021-07-12
      您好,我也遇到了同样的问题,我的环境ID是three-dev-4gx0yt2vefd27c56,服务名称是hub,麻烦看下是什么问题,谢谢。
      2021-07-12
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2021-07-13回复🇽 🇾 🇿 🇿 🇬
      请问解决了么?没有解决的话麻烦再给下失败的日志
      2021-07-13
      回复
    • 🇽 🇾 🇿 🇿 🇬
      🇽 🇾 🇿 🇿 🇬
      2021-07-13
      服务hub部署hub-012-----------
      2021-07-13 21:29:35 create_version_describe_cluster : succ,
      2021-07-13 21:29:35 create_version_check_vpc : succ,
      2021-07-13 21:29:36 create_eks_virtual_service : succ,
      2021-07-13 21:29:37 check_eks_virtual_service : process, Readiness probe failed: dial tcp 10.0.64.6:7001: connect: connection refused,
      2021-07-13
      回复
    • 🇽 🇾 🇿 🇿 🇬
      🇽 🇾 🇿 🇿 🇬
      2021-07-13回复🇽 🇾 🇿 🇿 🇬
      -----------服务hub部署hub-012-----------
      2021-07-13 21:29:35 create_version_describe_cluster : succ,
      2021-07-13 21:29:35 create_version_check_vpc : succ,
      2021-07-13 21:29:36 create_eks_virtual_service : succ,
      2021-07-13 21:29:37 check_eks_virtual_service : succ, Readiness probe failed: dial tcp 10.0.64.6:7001: connect: connection refused, Successfully assigned default/hub-012-7959696ddb-zm4w7 to eklet-subnet-idzn9177; Starting pod sandbox eks-q8fx1sql; Sync endpoints; Pulling image "ccr.ccs.tencentyun.com/tcb-100013948516-lknw/three-dev-4gx0yt2vefd27c56_hub:hub-20210713212853-0"; Successfully pulled image "ccr.ccs.tencentyun.com/tcb-100013948516-lknw/three-dev-4gx0yt2vefd27c56_hub:hub-20210713212853-0" in 27.289303981s; Created container hub-012; Started container hub-012; Readiness probe failed: dial tcp 10.0.64.6:7001: connect: connection refused;
      2021-07-13
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2021-07-14回复🇽 🇾 🇿 🇿 🇬
      connection refused常见的是端口问题或者代码问题,请按照这两个方向排查下,可以本地调试下。
      2021-07-14
      回复
    查看更多(7)
登录 后发表内容
问题标签