收藏
回答

通过modify_domain_directly 提交了服务器域名未生效,提交审核时无法通过?

我的小程序必须访问服务器域名才能正常显示,不然就是空白页面;我通过 https://api.weixin.qq.com/wxa/modify_domain_directly 提交了服务器域名但未正式发布并不生效,那提交官方审核的时候微信官方的审核员看到的就是空白页面的;这如何解决呢?

备注:由于客户有独立域名,不能通过预先写进第三方平台的域名列表的,所有用不上https://api.weixin.qq.com/wxa/modify_domain 接口


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 第三方平台小助手
    第三方平台小助手
    2023-03-23

    你好,配置成功后,需要提交代码或者发布上线后才会真正生效通过该接口配置的域名。https://developers.weixin.qq.com/doc/oplatform/openApi/OpenApiDoc/miniprogram-management/domain-management/modifyServerDomainDirectly.html

    1、若这边在提审代码前已经调用modifyServerDomainDirectly接口配置成功,但是提审代码、发布小程序后任然未生效域名,请将相关操作(配置域名、查询域名、提审代码时间点、代码审核通过、发布小程序时间)的请求包(包括token)、回包、时间点信息提供出来

    2、如代开发的小程序代码审核未通过问题,请提供小程序appid、驳回原因

    2023-03-23
    有用
    回复 2
    • 家
      2023-03-24
      “需要提交代码或者发布上线后才会真正生效”这里的提交代码包括 submitAudit 提交代码审核吗?
      2023-03-24
      回复
    • 第三方平台小助手
      第三方平台小助手
      2023-03-24回复
      包括
      2023-03-24
      回复
登录 后发表内容