收藏
回答

通过WMPF调起小程序提示 “开发版小程序已过期,请在开发者工具中重新扫码”,怎么解决?

通过WMPF调起小程序一直都是闪一下,提示  “开发版小程序已过期,请在开发者工具中重新扫码”。多次重新预览都不行。

之前有一台设备可以调起,换了一台设备后,怎么都调不起来,并且体验版也调不起来,提示"体验版记录不存在",这个怎么解决

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 星零
    星零
    2023-11-30
    已经在程序中,采用了Api.INSTANCE.authorize(true);,
    并且使用了val 
        accountApi = WMPF.getInstance().getAccountApi()
    val oauthCode = accountApi.login(WMPFLoginUIStyle.DIALOG)
    
    还是继续提示  “开发版小程序已过期,请在开发者工具中重新扫码”
    


    2023-11-30
    有用
    回复
  • ಠoಠ
    ಠoಠ
    2023-11-24

    开发版需要登录 我之前也遇到过这个问题 但是调用了https://developers.weixin.qq.com/doc/oplatform/Miniprogram_Frame/api/client/Authorize.html 这个api登录之后就没有这个问题了

    2023-11-24
    有用
    回复 4
    • ʟᴇᴛʜᴇ.ོ
      ʟᴇᴛʜᴇ.ོ
      2023-11-24
      是调起小程序的时候调用这个api登录吗
      2023-11-24
      回复
    • ಠoಠ
      ಠoಠ
      2023-11-24回复ʟᴇᴛʜᴇ.ོ
      是的,体验版和开发版都需要登录,正式版不需要这个登录
      2023-11-24
      回复
    • ಠoಠ
      ಠoಠ
      2023-11-24回复ʟᴇᴛʜᴇ.ོ
      调小程序之前可以调用判断登录状态 如果没有登录就调用这个登录的api
      2023-11-24
      回复
    • 彩虹的微笑
      彩虹的微笑
      01-16
      我扫码登录 失败了
      01-16
      回复
登录 后发表内容
问题标签