收藏
回答

微信小游戏播放激励视频,监听onClose事件无回调,也没有报错 ?

WXRewardedVideoAd.OnClose()

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • ・ω・
    ・ω・
    2023-07-20

    是小写


    2023-07-20
    有用
    回复 1
    • ・ω・
      ・ω・
      发表于移动端
      2023-07-21
      知道问题了,我在初始化的时候一下子创建了两个不同的激励广告,一个十五秒一个六十秒,然后就监听不到回调,或者是回调错乱了,我现在只初始化一个激励广告就没问题了
      2023-07-21
      回复
  • 微盟
    微盟
    2023-07-20

    RewardedVideoAd.onClose, on是小写的,是不是没监听对?

    2023-07-20
    有用
    回复 1
    • ・ω・
      ・ω・
      2023-07-20
      哦,不对,是大写,哎呀,肯定不是这个问题,就算写错了,编辑器都会报错
      2023-07-20
      回复
登录 后发表内容