收藏
回答

公司公众号怎么修改名称?

我们已经认证了,现在需要修改公司名称,这个该怎么操 作啊

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 青寒
    青寒
    2022-02-20

    个人订阅号可以免费改名(每年有限定次数);

    其他订阅号需要通过微信认证改名。

    2022-02-20
    有用
    回复 6
    • 陈红
      陈红
      发表于移动端
      2022-02-20
      公司微信认证改名,是需要交审核费吗?之前也认证过
      2022-02-20
      回复
    • 青寒
      青寒
      2022-02-20回复陈红
      和你们之前认证流程一样,微信认证过程中可以改公众号名称,交由第三方机构审核。费用就是微信认证的费用,认证后会在你们原有认证到期时间基础上再增加1年认证期间。
      2022-02-20
      回复
    • 陈红
      陈红
      发表于移动端
      2022-02-20回复青寒
      那也就是还需要在重新交认证的费用是吗qq.com@
      2022-02-20
      回复
    • 青寒
      青寒
      2022-02-20回复陈红
      是的。可参见官方说明:非个人类型公众号名称怎么修改?? - 微信开放社区 https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/00006aa4680a4014c8797ec0456c09
      2022-02-20
      回复
    • 陈红
      陈红
      发表于移动端
      2022-02-25回复青寒
      我们前两天改过名字,也交费了。现在又要重新改下名,还需要在交钱吗?还有有次数
      2022-02-25
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容
问题标签