收藏
回答

企业视频号如何由专人管理?

我们公司的视频号应该怎样交给专人发布动态?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 百科#度爷
    百科#度爷
    2020-11-16

    看到以上回答,可能时间比较早,当时视频号还没有发布【视频号助手】(如图);

    现在可以用视频号助手https://channels.weixin.qq.com/login绑定运营管理者发布管理内容即可。

    现在没有专门的企业视频号,可以使用负责人个人微信申请,然后视频号认证成企业即可。

    关于视频号,度爷也是早期的邀请内测用户,有啥不了解的,欢迎多沟通交流:

    duyejcz

    2020-11-16
    有用 3
    回复
  • Mr.X🐱
    Mr.X🐱
    2020-11-25

    如果我用自己的账号认证了企业号,后期如果我离职公司,对这个企业视频号有什么影响吗?

    2020-11-25
    有用 1
    回复
  • 四哥派
    四哥派
    2020-06-28

    目前只能拿本人微信发布

    2020-06-28
    有用
    回复 3
    • 晖
      发表于小程序端
      2020-06-28
      微信绑定
      2020-06-28
      回复
    • 聆 听
      聆 听
      2020-06-28
      那个微信公众号是我老板用他的微信建的,现在给我运营,是不是只能用我老板的微信发视频,其他的微信发不了
      2020-06-28
      回复
    • 四哥派
      四哥派
      2020-06-28回复聆 听
      是的
      2020-06-28
      回复
登录 后发表内容
问题标签