收藏
回答

微信小程序 通过IP连接局域网服务器失败,

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 需求 微信小程序 wx.request 微信安卓客户端 8.0.35 2.19.4

在微信开发者平台中,点击预览,用手机扫码打开小程序(在同一局域网内,IP可以ping通),在小程序中使用IP连接内网失败

interceptuil.getInterceptSKey(skey=>{

      wx.request({

        url: "https://192.168.3.11:446/wx/dine/user/shop/detail?spNo=1",

        header:{

          'sKey':skey

        },

        method: "GET",

        success:(res1) =>{

}

      });

    })



最后一次编辑于  2023-06-18
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 泸沽
    泸沽
    2023-09-05

    我这边小程序开发者工具将域名换成ip地址访问就会访问不通,请问什么原因

    2023-09-05
    有用
    回复
  • Mr.luo
    Mr.luo
    2023-06-19

    要处于同一网段

    2023-06-19
    有用
    回复 1
    • 田涛
      田涛
      2023-06-19
      找到原因了,是因为用了https,所以导致失败
      2023-06-19
      回复
  • 田涛
    田涛
    2023-06-18

    手机的局域网是192.168.3.2

    报错:

    我想问一下,局域网中http服务的IP必须与手机在同一个网段吗? 能不能跨网段呢?


    2023-06-18
    有用
    回复
  • 拾忆
    拾忆
    2023-06-18

    确认看看手机的局域网IP是不是也是192.168.3.*。


    2023-06-18
    有用
    回复
登录 后发表内容