收藏
回答

部分设备voip视频和语音拨打一段时间后自动退出,提示abortVoip?

拨打voip一段时候之后出现,会出错日志提示:{"status":"abortByListener","keepTime":69,"error":{"errMsg":"call interrupted due to native reason, room id: -1","reason":"call interrupted due to native reason","errCode":-1000}}

日志的时间发生在:2023-09-04 13:57:36

日志地址:https://fs-call.oss-cn-shenzhen.aliyuncs.com/log/com.tencent.wmpf_20230904.zip

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 晨
    2023-09-04

    看日志是设备端网络断了,请求也一直发不出去了

    2023-09-04
    有用
    回复 15
    • 叶锦均
      叶锦均
      2023-09-04
      怎么会是设备端断网呢?abortByListener不是被叫方(手机)的问题吗?最近非常频繁出现这个问题,通话中突然就挂断了。
      2023-09-04
      回复
    • 关英俊
      关英俊
      发表于移动端
      2023-09-04
      这个问题是大概在8月23号左右开始出现的,这个时间点voip的服务有更新什么内容吗?
      2023-09-04
      回复
    • 晨
      2023-09-05回复叶锦均
      设备端网络中断后,设备端上报就上不来了,被叫方等待一段时间后发现对方无响应,就自己退出房间报这个错误。这个错误是对端异常引起的,所以问题还是在设备端
      2023-09-05
      回复
    • 叶锦均
      叶锦均
      2023-09-05
      我刚测试,通话其间语音一直正常,但是突然就挂了,挂了之后,立刻打回去是可以的,网络问题也说不过去吧。
      2023-09-05
      回复
    • 叶锦均
      叶锦均
      2023-09-05
      另外,这个问题好像存在地域性,广州这边的机器没这个问题,但广东其它地区都会出现,粤西片区特别明显。
      2023-09-05
      回复
    查看更多(10)
登录 后发表内容
问题标签