收藏
回答

iphone13 pro swiper中定位的video,在滑动过程中视频位置错乱?

基础库版本号:2.24.6 机型:iphone13pro 微信版本号:8.023 ios版本:ios15.6

问题描述:上述特定机型,在swiper-item中,fixed定位的video。在上下滑动过程中,视频位置会错乱,原视频显示位置会出现黑色背景

复现路径:向下滑动,再向上滑动,多滑动几次就会出现。或者手指停留时间长一点,缓慢上下拉。

问题贴图与视频:


目前已尝试在page json设置

"disableScroll": true,

"enablePullDownRefresh": false,

排查了video的外层元素没有position:relative等定位



代码片段:

https://developers.weixin.qq.com/s/iDChjsmV7ABX

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • buzz
    buzz
    2022-08-18

    同问题,video组件在swiper中就会这样,跟定位似乎无关。

    快速滑动反倒没事,就是慢慢的上下滑动,video就不动了,留下了黑色背景。

    2022-08-18
    有用
    回复
  • Aimee
    Aimee
    2022-08-15

    经测试,iPhone13升级ios系统到ios15.6后,也能复现。猜测是和ios系统版本有关系。麻烦官方解答一下

    2022-08-15
    有用
    回复
登录 后发表内容