收藏
回答

开发者工具bug反馈 最新版调用云开发报错?

版本:开发版 1.03.2205122

代码没问题,报错:Error: cloud.callFunction:fail Error: Unexpected token o in JSON at position 1

复现流程:安装最新版——第一次进入——扫码登录—— 完全没问题——关闭——桌面再次双击打开——又要扫码登录——云开发就报错了。

PS:非本地调试。线上版本都没问题,就是打开进入就报错。 云开发面板可以正常打开。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 徐大治
    徐大治
    2022-06-15

    同样的问题


    下载安装旧版本1.05.2204250 | 1.06.2204250

    问题解决。

    不想知道为什么,先干活了。希望下次更新时这个问题不再出现。

    2022-06-15
    有用
    回复
  • up
    up
    2022-05-17

    晚上更新了1.06.2205172 还是一样 第一次就没问题 关闭重开就不行。到底是什么问题啊?难道是我项目太多了项目json导致的问题? 我第一次进 项目只有几个可选 关掉重开就加载上了以前的几十个项目。我不想删掉。官方可否检查一下?

    2022-05-17
    有用
    回复
登录 后发表内容