收藏
回答

小游戏中如何在界面中添加一个客服按钮?

在小程序中 添加一个客服按钮入口是这样的

<contact-button 
  type="default-light" 
  size="20"
  session-from="weapp"></contact-button> 加入一个标签就行了,那么在小游戏中怎么做啊,请指教!


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 喵喵侠
    喵喵侠
    2019-09-05

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/framework/open-ability/customer-message/customer-message.html


    2019-09-05
    有用
    回复 4
    • hejl
      hejl
      2019-09-05
      这不是小程序的吗? 小游戏里怎么写啊
      2019-09-05
      回复
    • hejl
      hejl
      2019-09-05
      谢谢,辛苦了了,小游戏中是这么用的,同时也供以后有同样需要的人参考!
      2019-09-05
      回复
    • hejl
      hejl
      2019-09-05回复hejl
      小游戏中使用方法如下:let button = wx.createFeedbackButton({ type: 'text', text: '打开意见反馈页面', style: { left: 10, top: 76, width: 200, height: 40, lineHeight: 40, backgroundColor: '#ff0000', color: '#ffffff', textAlign: 'center', fontSize: 16, borderRadius: 4 } })
      2019-09-05
      1
      回复
    • hejl
      hejl
      2019-09-05
      另外如果有的界面不需要显示这个按钮的话,就加一句 button.hide();
      2019-09-05
      1
      回复
  • Stephen
    Stephen
    2019-09-05

    文档写着呢 自己看

    2019-09-05
    有用
    回复 4
    • hejl
      hejl
      2019-09-05
      发个地址也行啊,文档里看到的是小程序的,小游戏的没有找到
      2019-09-05
      回复
    • Stephen
      Stephen
      2019-09-05回复hejl
      小游戏开发文档 -> API -> 开放接口 -> 客服消息 要是还找不到,放弃开发吧
      2019-09-05
      回复
    • hejl
      hejl
      2019-09-05
      态度不是很好哦!如果是这样的话,你以后可以选择不回答!我不差你的回答!不是说你不回答我就办不成事了!
      2019-09-05
      回复
    • 唏嘘
      唏嘘
      2020-01-10
      你这暴脾气
      2020-01-10
      回复
登录 后发表内容
问题标签