收藏
回答

公众号长时间未登录被冻结无法找回?

个人公众号由于长时间未使用被冻结,现在想要找回后注销,在找回过程中结果一直提醒:提供的主体信息不一致,可能是因为我前年更改姓名的原因?是否有其他办法可以找回?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 微迹科技
    微迹科技
    2023-09-20

    可以按下面方法快速找回公众号。

    所需资料

    1.单位证件照片、公众号相关信息(如公众号名字);

    2.办理此次找回的联系人身份信息、手机号。

    办理地址:https://mp.weixin.qq.com/s/2W-3Bznxt0x8uBg39Bxy4w

    适用范围

    政府、企事业单位、社会团体、组织机构、个人及个体户的公众号均可找回。

    注意事项

    公众号因违规被封的无法找回。

    2023-09-20
    有用 1
    回复
  • 立十
    立十
    2023-06-06

    你好,需要修正主体,然后再找回。公众号:腾讯客服 了解修正主体。


    2023-06-06
    有用 1
    回复
登录 后发表内容
问题标签