收藏
回答

云调用到底支持哪些服务端接口?

服务端接口列表(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/OpenApiDoc/)中,如图所示说了以下服务端接口可免 access_token 调用的场景


我的理解是这个列表中所有的接口都可以云调用。

但是点进去以后,其中有的接口文档中明确标明了支持云调用。但比如【上传物流信息】这个接口,点进去以后,没有任何云调用的标签和示例。请问以此为例uploadShippingInfo这个接口到底是否支持云调用?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 阿白
    阿白
    04-15

    这些开发文档写的一塌糊涂

    04-15
    有用
    回复
  • 刘欣Eden
    刘欣Eden
    2023-08-25

    主要文档里没有的,不知道调用名称怎么写。

    有的接口,比如getPhoneNumber,是可以云调用的,但文档里也没有标注。

    估计内部这一块衔接有问题

    2023-08-25
    有用
    回复
登录 后发表内容