收藏
回答

小程序开发使用云调用是否支持java服务端调用?

在看小程序支持云调用的文档,能否支持java代码的使用云调用的sdk去调用例如虚拟支付的一些云调用接口来省去token这一步,通过放在云托管上

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 串儿姐
    串儿姐
    2022-03-02

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/wxcloudrun/src/guide/weixin/open.html

    参考下这个文档哈。

    2022-03-02
    有用
    回复 1
    • 🍉
      🍉
      2022-11-12
      答非所问
      2022-11-12
      回复
  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2022-03-01
    直接微信云托管即可,容器没调用接口免token有问题找云开发华哥
    2022-03-01
    有用
    回复 2
    • 悄然我来了
      悄然我来了
      2022-03-01
      云托管免token的这句话:通过微信令牌免维护 access_token 发起服务端调用,在调用微信服务端接口时,将 URL 上的 access_token 参数改成 cloudbase_access_token,值通过微信令牌取得。意思是我只要这样传,https://URL?cloudbase_access_token这样就行吗还是https://URL?access_token=cloudbase_access_token
      2022-03-01
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      发表于移动端
      2022-03-01回复悄然我来了
      是微信云托管,云开发云托管升级成的微信云托管,url上不需要携带任何token
      2022-03-01
      回复
登录 后发表内容