收藏
回答

wx.requirePrivacyAuthorize关于新的隐私协议的几个问题?

1、wx.getPrivacySetting返回的needAuthorization怎么设置为true呢,不然触发不了wx.onNeedPrivacyAuthorization开发人员要如何调试呢。

2、按照官问文档的涉及到的隐私协议接口有很多,如图:,按照官方的事例,难道要每个涉及到隐私接口的页面都要写一遍这个逻辑逻辑吗。

3、隐私协议从哪来呢,官方有提供吗,还是自己制定。

回答关注问题邀请回答
收藏

16 个回答

  • 付豪
    付豪
    01-15

    这个文档真的一言难尽,你们自己能看懂自己写的是什么吗

    01-15
    有用
    回复
  • 广州第五元素信息技术有限公司
    广州第五元素信息技术有限公司
    2023-08-31

    uni.requirePrivacyAuthorize

    当出现

    showNicknameAccessory:fail api scope is not declared in the privacy agreement, errno:112

    的时候,uni.requirePrivacyAuthorize还是会进入success

    2023-08-31
    有用
    回复
  • sherpa
    sherpa
    2023-08-24

    为什么要加这个??是授权头像昵称之前必须要加这个隐私协议吗

    2023-08-24
    有用
    回复
  • ^_king^_
    ^_king^_
    2023-08-21

    隐私协议接口,咋还不是不行。。。。

    2023-08-21
    有用
    回复
  • 大菜牙铝式
    大菜牙铝式
    2023-08-16

    真的是垃圾啊,好好的搞这些干嘛

    2023-08-16
    有用
    回复
  •       
          
    2023-08-16

    老方式又可以使用了。。。。

    2023-08-16
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容