收藏
回答

公众号发客服消息,视频素材设置封面,但是收到的视频消息不是该封面,是原视频的封面?

给视频素材设置了封面,大小也符合,封面素材是永久的素材id,{"touser":"**************","msgtype":"video","video":{"media_id":"-vt0YwJsT7nMqd1Hx0Ut7ziSfyHTuHpctrxQ0NgHQqTgSTRsjrssoK5BygQLCIGI","thumb_media_id":"GpISssEMhLbEItZwEEWm1Z7AXo-lKxL_lvgR3iGUGyM","title":"dddddd"}}

Response content: {"errcode":0,"errmsg":"ok"}

最后一次编辑于  2021-10-13
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 24K大白羊🐑
    24K大白羊🐑
    2021-10-14

    看文档,也没说这个是视频消息的封面啊。文档要表达的意思:

    如果是图片消息,那这个就是缩略图。

    如果是小程序消息,那就是卡片的图片。

    你理解错了。

    2021-10-14
    有用
    回复 2
    • 冰是睡着的水
      冰是睡着的水
      2021-10-14
      您好,如果是视频消息,这个图片是干什么用的呢?
      2021-10-14
      回复
    • 24K大白羊🐑
      24K大白羊🐑
      2021-10-14回复冰是睡着的水
      如果是视频消息,看说明是无意义的。
      2021-10-14
      回复
登录 后发表内容