收藏
回答

流水线构建失败?

使用云托管流水线构建时事报,查看日志,报错信息如下: 

error checking context: 'file ('/proc/2495/fdinfo/514') not found or excluded by .dockerignore'.
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2021-08-11

    你好,提示找不到文件,请先自查,自查无法解决的,请完整描述问题,并提供环境ID,流水线名称以及构建日志。

    2021-08-11
    有用
    回复 4
    • ~~
      ~~
      2021-08-11
      检查后没看处什么问题,目前本地是可以正常构建的,我的 Dockerfile 如下, 其中 main.go 中也没有用到第三方依赖,只是去调用了开放平台的接口。
      2021-08-11
      回复
    • ~~
      ~~
      2021-08-11
      环境 ID:prod-1gb5e3sz2ad9df8b,流水线名称:mp_cloud
      2021-08-11
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2021-08-11回复~~
      把创建流水线时候的目标目录改了,根目录不要填 /, 空着就行
      2021-08-11
      回复
    • ~~
      ~~
      2021-08-11回复疯狂的小辣椒
      可以 ,多谢!不过编辑貌似有 bug,我编辑改为空,保存之后还是/, 但重建就可以了
      2021-08-11
      回复
登录 后发表内容
问题标签