收藏
回答

用户反馈拨打提示【呼叫异常,通话结束】?

1、groupId: wxf830863afde621ebWmpfVoip3398046102562799528

时间:2023-11-19 21:23:03

2、groupId:wxf830863afde621ebWmpfVoip4112288067132067584

时间:2023-11-19 21:47:34

joinFailCaller 事件返回 "errMsg": "joinVoIPChat:fail: -10086, -7, start audio device failed, -1"

昨天有个学校很多学生反馈拨打提示呼叫异常,帮忙看一下




最近升级到2.x 版本,但还是出现同样的问题 joinFailCaller "{\"message\":\"start audio device failed errCode=2007\",\"errMsg\":\"start audio device failed\",\"errCode\":2007,\"cause\":{\"errMsg\":\"joinVoIPChat:fail: -10086, -7, start audio device failed, -1\",\"errCode\":-2}}"

"roomId": "wxf830863afde621ebWmpfVoip7741436867502122437",

时间:2024-03-02 16:33:27

最后一次编辑于  03-04
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 高
    03-04

    这里还是得查下你们的音频设备使用情况,从大盘数据看,大部分的 start audio device failed 都是 wx10b5f80b1107dd8e 引发的,你们也可重点测试复现一下,看什么路径能出现?


    03-04
    有用
    回复
  • 晨
    2023-11-20

    这个报错是音频设备被占用,导致无法播放声音或录音。可以先检查下设备的录音和播放功能是否正常,如果无法解决可以给一下设备 xlog 看看

    2023-11-20
    有用
    回复 8
    • 明
      2023-11-24
      设备录音播放是正常的,提取xlog链接: https://pan.baidu.com/s/1xaZrP3AP2Cxs8Z9wktI6jg?pwd=xnuk 提取码: xnuk ,麻烦看看
      2023-11-24
      回复
    • 晨
      2023-11-28回复
      方便发对接群里或者换个网盘吗?百度网盘没法下载
      2023-11-28
      回复
    • 明
      2023-11-29回复
      发在群里@你了,辛苦看一下哈
      2023-11-29
      回复
    • 晨
      2023-11-29回复
      日志是 3002272900208 设备的,没看到有拨打失败的情况。你给的 case里设备是 GTB220220908003050 这台
      2023-11-29
      回复
    • 明
      2023-11-29回复
      不好意思给错了,这个是另外个学校的,也是出现一样的问题,对应这几个case
      1.groupId:wxf830863afde621ebWmpfVoip7397945939591843861
      时间点:2023-11-22 18:00:38
      2.groupId:wxf830863afde621ebWmpfVoip92564074002238283
      时间点:2023-11-22 18:01:01
      2023-11-29
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容