收藏
回答

wx.openDocument发布后打不开文件?

开发者工具和本机调试都可以打开,但是发布正式版就无法打开,测试版打开调试可以打开文件,不开调试也无法打开。合法域名也已经设置了 url也是https的

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2021-12-22

    删除本地开发版、体验版、正式版、再次搜索小程序进入查看 wx.openDocument功能。

    2021-12-22
    有用 1
    回复 8
    • 不愧是你
      不愧是你
      2021-12-22
      不行 删了再搜还是没有用
      2021-12-22
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2021-12-22回复不愧是你
      小程序名字叫啥 我试试。
      2021-12-22
      回复
    • 不愧是你
      不愧是你
      2021-12-22回复睡前原谅一切
      搜海南雨昕就行了,要先创建患者,问诊医生,医生开过处方后,才能在我的处方里面打开pdf,还挺麻烦的
      2021-12-22
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2021-12-22回复不愧是你
      看了下你的url是配置了 端口的。你小程序后的域名是否没配置端口、因为你截图不全 看不到。
      2021-12-22
      回复
    • 不愧是你
      不愧是你
      2021-12-22
      域名没有配置端口诶 也要配置端口嘛
      2021-12-22
      回复
    查看更多(3)
  • brave
    brave
    2021-12-21

    测试在真机上正常,在开发者工具上好像后缀都是bin。

    目前先用 res.tempFilePath = res.tempFilePath.replace(".bin", ".pdf") 规避

    2021-12-21
    有用 1
    回复 4
    • 不愧是你
      不愧是你
      2021-12-21
      但是,真机调试上面tempFilePath又变成wxfile开头的了
      2021-12-21
      回复
    • 不愧是你
      不愧是你
      2021-12-21
      我来试试看
      2021-12-21
      回复
    • brave
      brave
      2021-12-21回复不愧是你
      指定一下header:{"Content-Type":"application/pdf"}
      2021-12-21
      回复
    • 不愧是你
      不愧是你
      2021-12-21
      指定了 还是不行 正式版有什么方法可以拿到报错么
      2021-12-21
      回复
  • 松岗
    松岗
    2021-12-22

    文档类型,文档都说了要设置Content-Type字段,才能保证类型正确

    地址变更,不用管,一般是wx.env.USER_DATA_PATH这个地址


    2021-12-22
    有用
    回复 1
    • 不愧是你
      不愧是你
      2021-12-22
      您好,我后来设置了还是不行
      2021-12-22
      回复
登录 后发表内容