收藏
回答

wx.openDocument手机体验版打不开文件?

在电脑开发工具正常,在手机体验版,打开调试工具可以打开文件,但是关闭调试器后打不开文件

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 凌晨丶傍晚
    凌晨丶傍晚
    2021-10-19

    你这调试工具一关闭就打不开,那就是合法域名没有配置。

    2021-10-19
    有用 2
    回复
  • 没柿别找
    没柿别找
    2022-07-26

    体验版打不开pdf为啥啊,


     open(e) {
        // console.log(e.currentTarget.dataset.url);
        //打开pdf文件
        wx.showToast({
          title'加载中...',
          icon'none'
        })
        wx.downloadFile({
          url'https://wxcsn.uyou.com/mall_web/view/pdf/YWSL.pdf',
          // url: e.currentTarget.dataset.url,
          successfunction (res{
            // alert('downloadFile', res);
            const filePath = res.tempFilePath
            wx.openDocument({
              filePath: filePath,
              successfunction (res{
                console.log(res);
                console.log('打开文档成功')
                wx.hideLoading()
              },
              failfunction (res{
                console.log('打开失败')
                wx.showToast({
                  title'打开失败',
                  icon'none'
                })
              },
            })
          },
          fail(res){
            alert(res)
          }
        })
      },
    
    2022-07-26
    有用
    回复
  • 不愧是你
    不愧是你
    2021-12-21

    楼主 为啥我这边配置了合法域名还是在真机上打不开

    2021-12-21
    有用
    回复 1
    • 不愧是你
      不愧是你
      2021-12-21
      打开调试器就可以,调试器关了就没了
      2021-12-21
      回复
  • :D
    :D
    2021-10-21

    楼主解决了吗?可以告知解决方法吗?

    2021-10-21
    有用
    回复 6
    • Charon
      Charon
      2021-10-21
      配置download 配置的地址有问题
      2021-10-21
      回复
    • :D
      :D
      2021-10-21回复Charon
      要怎么配置啊?这是我现在传的路径,能帮看下吗?
      2021-10-21
      回复
    • Charon
      Charon
      2021-10-21
      在微信公众平台配置,你这个写的没问题
      2021-10-21
      回复
    • :D
      :D
      2021-10-21回复Charon
      是配置这个吗?
      2021-10-21
      回复
    • Charon
      Charon
      2021-10-21
      嗯,配置接口使用的域名
      2021-10-21
      回复
    查看更多(1)
  • 安逸
    安逸
    2021-10-19

    贴代码看看 需要先下载后再打开

    2021-10-19
    有用
    回复 4
    • Charon
      Charon
      2021-10-19
      wx.downloadFile({
            url: this.data.druglist.instructions,
            success: function (res) {
              const filePath = res.tempFilePath
              console.log(filePath)
              wx.openDocument({
                filePath: filePath,
                success: function (res) {
                  console.log('打开文档成功')
                }
              })
            }
          })
      2021-10-19
      回复
    • Charon
      Charon
      2021-10-19
      电脑上控制台是用值的,手机上控制台也有值
      2021-10-19
      回复
    • Charon
      Charon
      2021-10-19
      但是手机上关闭控制台就打不开了
      2021-10-19
      回复
    • 安逸
      安逸
      2021-10-19回复Charon
      url是不是https的,不是的话改成https
      2021-10-19
      回复
登录 后发表内容