收藏
回答

如何字符串转方法?

eval()似乎无法使用

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Frank
    Frank
    2022-06-10

    暂不支持,别为难自己了,条条大路通罗马

    2022-06-10
    有用
    回复
  • 小张
    小张
    2022-06-10

    小程序不支持这个,参考:https://developers.weixin.qq.com/community/develop/article/doc/0008e04edb0a782baad9f463251813

    2022-06-10
    有用
    回复 2
    • Remo筠
      Remo筠
      2022-06-10
      无法使用字符串转方法吗?或者除了eval()有没有其他方法?
      2022-06-10
      回复
    • 小张
      小张
      2022-06-10回复Remo筠
      看参考链接内容。
      2022-06-10
      回复
  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2022-06-10

    你怎么使用的,在哪使用的?

    2022-06-10
    有用
    回复 5
    • Remo筠
      Remo筠
      2022-06-10
      比如我需要判断x来判断值,类似“(x)=>{ if(x>0) return {status:1,lable:‘正常’}; else if(x==1) return {status:-1,lable:‘正常’;}”但这个判断需要后台告诉我公式
      2022-06-10
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2022-06-10回复Remo筠
      后台为啥不返回好
      2022-06-10
      回复
    • Remo筠
      Remo筠
      2022-06-10回复Mr.Zhao
      因为数据是另一边提供的,后台告诉我初始化方法就行
      2022-06-10
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2022-06-10回复Remo筠
      后台把数据处理好,不管是那边的,前端只负责展示就行了  eval执行脚本 这么干的前端,很稀有
      2022-06-10
      回复
    • Remo筠
      Remo筠
      2022-06-10回复Mr.Zhao
      后端不记这边的数据,这么提供会慢,我想前端完成来着,没想到走不通
      2022-06-10
      回复
登录 后发表内容