收藏
回答

为什么openLocation权限无法获取?

我openLocation已经有权限但是就是不会在config成功后显示 getLocation都已经获取了 为什么没有打开地图这个选项呢???为什么呢?权限我有啊?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2022-12-02

    你好,可以点击顶部菜单「微信开发者工具」-「调试」-「调试微信开发者工具」,选到network面板,然后刷新一下你当前的网页,找到 `preverify` 这个接口,看看verify_info_list里的openLocation的状态是什么

    2022-12-02
    有用
    回复
  • 公众号技术运营专员-livia
    公众号技术运营专员-livia
    2022-11-25

    你好,你这个具体是哪个API文档,可以把API文档发给我们看看

    2022-11-25
    有用 1
    回复 3
    • 其家肆
      其家肆
      发表于小程序端
      2022-11-25

      https://developers.weixin.qq.com/doc/offiaccount/OA_Web_Apps/JS-SDK.html

      2022-11-25
      回复
    • 其家肆
      其家肆
      发表于小程序端
      2022-11-25

      我是严格跟着这个走的 他就是不出来openLoaction方法 调用也失败

      2022-11-25
      回复
    • 其家肆
      其家肆
      发表于小程序端
      2022-11-26

      您好 请问找到问题了嘛?

      2022-11-26
      回复
登录 后发表内容
问题标签