收藏
回答

ConnectTimeoutException api.wei.qq.com:443?

公众号:周六点击自定义菜单,服务器报错。本地测试接口可以。这是什么原因?服务器本身的问题还是微信的问题?
错误:org.apache.http.conn.ConnectTimeoutException: Connection to api.wei.qq.com:443 
[apo/wei.xin.qq.com/112.60.0.235] failed: connect timed out 
其中代码报错地是
String code = request.getParameter("code");
//获取静默授权凭据
WxMpOAuth2AccessToken token = weixinService.oauth2getAccessToken(code);
https://open.weixin.qq.com/connect/oauth2/authorize?appid=wxc1380c4e732b2c6a&redirect_uri=http%3A%2F%2Fcustomszhhq.cn%2Floginroute%2F%3Froute%3D%2Frepair%2Fsubmit&response_type=code&scope=snsapi_base&state=myrepair&connect_redirect=1#wechat_redirect
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 天空蓝
    天空蓝
    2022-04-06

    已经回复正常,原因是因为api.wei.qq.com连接的服务器挂了。换了一台api.wei.qq.com域名下的ip地址。因为当初部署服务器不支持域名解析,所以通过hosts文件写死了api.wei.qq.com的ip地址。连接指定api.wei.qq.com下ip地址的服务器一挂就出现了问题。



    2022-04-06
    有用
    回复
  • 公众号技术运营专员-livia
    公众号技术运营专员-livia
    2022-04-06

    你好,你目前再次查看是否已恢复正常呢?使用的相关接口文档可以也给一下我们

    2022-04-06
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签