收藏
回答

Unity小游戏编译完无法上传预览 80082

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小游戏 Bug Windows 1.06.2301040

隔了一个来月,开Unity,使用unity微信小游戏转换插件(202301051419)

SDK功能选项: 使用微信音频API

调试编译选项:ClearStreamingAssets, WebGL2.0

官方功能仅接了广告。


编译时一切正常。到微信开发者工具中,点击预览,然后上传中则无法上传,报错如下:

message:Error: 系统错误,错误码:80082,get plugin(id: wx7a727ff7d940bb3f, version: 0.0.14) failed, permission deny [20230116 10:31:44][wxd79d4334010da404]

appid: 000000000000000000(人工马赛克)

openid: o6zAJswVj3HJZCZTFi26Pm7XM4tM

ideVersion: 1.06.2301040

osType: win32-x64

time: 2023-01-16 10:31:47


而同样的项目,mac编译和上传正常。而且一个月前同项目版本win编译上传是正常的。

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 大大大懒猫🇨🇳
    大大大懒猫🇨🇳
    2023-03-09

    https://mp.weixin.qq.com/wxopen/plugindevdoc?appid=wx7a727ff7d940bb3f&token=&lang=zh_CN

    因为排行榜用到了一个插件,在开发工具上打开排行榜时会有提示,这是申请插件授权的链接

    2023-03-09
    有用 3
    回复 3
  • Leo
    Leo
    01-11

    我也遇到同样的报错。解法是在 Unity 转换编译成小游戏时,在 SDK 功能选项中取消勾选「使用好友关系链」就可以编译了。

    01-11
    有用 1
    回复
  • LEGo
    LEGo
    2023-06-02

    可以在game.json里找到对应id: wx7a727ff7d940bb3f的配置删掉。

    针对这个id的话,源头是勾选了sdk功能,关系链


    2023-06-02
    有用
    回复
  • Turambar
    Turambar
    2023-01-17

    大佬问题解决了吗?

    2023-01-17
    有用
    回复 4
    • hyieq
      hyieq
      2023-01-18
      没解决。现在只能给同事的mac帮忙编译。。。T_T
      2023-01-18
      回复
    • Turambar
      Turambar
      2023-01-28回复hyieq
      好吧,那恐怕是插件的问题了
      2023-01-28
      回复
    • 星辰之下
      星辰之下
      2023-01-30
      我也遇到了,勾选好有关系链后就这样了
      2023-01-30
      回复
    • 土豆你个马铃薯🥔
      土豆你个马铃薯🥔
      2023-02-09
      大佬解决了吗
      2023-02-09
      回复
登录 后发表内容