收藏
回答

在安卓手机端发起微信支付请求显示没有权限?

使用如下JAVA代码调起微信支付:

com.tencent.mm.opensdk.modelpay.PayReq request = new com.tencent.mm.opensdk.modelpay.PayReq();
request.appId = getString(R.string.wechat_app_id);
request.partnerId = getString(R.string.wechat_partner_id);
request.prepayId = prepayId;
request.packageValue = "Sign=WXPay";
request.nonceStr= nonce;
request.timeStamp= timestamp;
request.sign= sign;

api.sendReq(request);


但是微信那边会出现一个弹框,显示“No permission for seller”。请问要如何解决,没有搜到相关的帖子。

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 俞乐峰
    俞乐峰
    01-12

    已解决,安卓应用签名要用小写

    01-12
    有用
    回复
  • Memory
    Memory
    01-11

    下单商户号有没有APP支付权限?是不是多个商户号混用了?

    01-11
    有用
    回复 1
    • 俞乐峰
      俞乐峰
      01-12
      应用签名填了全大写导致的
      01-12
      回复
  • CRMEB
    CRMEB
    01-11

    检查支付配置是否正确

    01-11
    有用
    回复 1
    • 俞乐峰
      俞乐峰
      01-11
      请问是检查哪里的配置,这个app已经申请了支付权限,然后也已经关联到对应的微信商户了。
      01-11
      回复
登录 后发表内容