收藏
回答

通过人脸核身 startVerify认证成功后,invalid identify id hint?

通过人脸核身 startVerify认证成功后,返回认证结果getWxResultRequest ,,,,,ErrorCode: 4, ErrorMsg: "invalid identify id hint: [p0tKBA01928574][2021-10-27 19:29:52] rid: 61793830-1a527ecd-46d37372(0b679a73)",


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 社区技术运营专员--阳光
    社区技术运营专员--阳光
    2021-10-28

    你好,麻烦通过点击下方“反馈信息”按钮,提供出现问题的appid。

    • 爱吃番茄的橘子猫
      爱吃番茄的橘子猫
      2021-10-28
      麻烦看下私信 我不方便吧链接地址发出来  谢谢
      2021-10-28
      回复
    • 兔子先生
      兔子先生
      2022-01-10
      是什么问题 方便透露一下么
      2022-01-10
      回复
    2021-10-28
    有用
    回复 3
  • 维诺
    维诺
    2023-02-21

    你好,请问是什么原因?我也遇到同样的问题

    2023-02-21
    有用 1
    回复 1
    • DC
      DC
      2023-03-07
      看一下人脸核身控制台的ruleId,要下载对应的ruleId的SDK包,sdk不同小程序不通用
      2023-03-07
      回复
  • 龘䨻[web&h5&小程序]
    龘䨻[web&h5&小程序]
    2023-01-12

    请问下大佬这个问题解决了么?是哪里的配置问题么

    2023-01-12
    有用
    回复
  • 戏子&痞子
    戏子&痞子
    2021-11-11

    请问这个要怎么解决呢 我也遇到了相同的问题 使用的uat环境进行测试人脸 一直提示失败

    2021-11-11
    有用
    回复 3
    • 阿白
      阿白
      2021-11-23
      请问,解决了么
      2021-11-23
      回复
    • 兔子先生
      兔子先生
      2022-01-10
      请问是什么问题导致的呢  我也是一样的
      2022-01-10
      回复
    • DC
      DC
      2023-03-07回复兔子先生
      要下载对应的ruleId的SDK包,sdk不同小程序不通用
      2023-03-07
      回复
登录 后发表内容