收藏
回答

setCustomBtnText 按钮点击后,无法显示自定义组件,麻烦看一下是否有问题?

voip 插件版本2.3.9

引入方式如下图

点击按钮后,有弹出容器,但是无法显示自定义组件内容,麻烦看一下引用是否有错

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 晨
    2023-12-28

    看着没啥问题,方便把代码整个打包发一下我们调试看看?现在应该还是个demo吧

    2023-12-28
    有用
    回复 8
    • 坏男孩
      坏男孩
      2023-12-28
      怎么发?
      2023-12-28
      回复
    • 坏男孩
      坏男孩
      2023-12-28
      没办法发个你的,里面集成了一些业务  没有设备 你也没办法调试起来。。。
      2023-12-28
      回复
    • 坏男孩
      坏男孩
      2023-12-28
      几个文件我发给你了,你看下,如果还需要别的,你跟我说
      2023-12-28
      回复
    • 晨
      2023-12-28回复坏男孩
      给我wxcomponents文件夹和 app.json 就好
      2023-12-28
      回复
    • 晨
      2023-12-28
      可以上传成代码片段https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html
      2023-12-28
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容
问题标签