收藏
回答

微信公众号必须要绑定视频号才可以发布出去吗?没有视频号怎么发布?

微信公众号必须要绑定视频号才可以发布出去吗?没有视频号怎么发布?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2023-06-28

    你好,灰度的帐号需要绑定视频号发送视频消息

    2023-06-28
    有用 1
    回复 2
    • 可拉拉
      可拉拉
      发表于移动端
      2023-06-28
      您好,我是说微信公众号发布视频,如果没有视频号账号,该怎么发布公众号视频?
      2023-06-28
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2023-06-28回复可拉拉
      创建视频号(如果没有视频号账号,该怎么发布公众号视频)
      2023-06-28
      回复
  • 贺业根
    贺业根
    2023-06-28
    能content://com.baidu.input_huawei/external/cache/image_cache/20aa98e21416e72717de8e0dc2a91940736b4439d654a06d1de03cc31😋 😗 d0532d9🤨 .0?publicFilePath=😌 😛 %3D
    2023-06-28
    有用 1
    回复
登录 后发表内容
问题标签