收藏
回答

swiper的问题?

各位大神,

我是小白,有两个问题请教各位大神,有谁能帮帮我看如何实现呢:

1、轮播图我想让它大一些,即高度变高一些,我的设计图是738*532px的,如何来设计swiper的高度呢》

2、我想上面的整个window导航部分都显示轮播图,相当于屏幕上方是透明的,如何实现呢?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 刘科丰🐳
    刘科丰🐳
    2021-05-31

    1、siwper内Image有个bindload,通过得到图片的宽高,再获取屏幕宽度根据比例计算swiper高度

    2、页面xxx.json可以设置"navigationStyle": "custom"

    2021-05-31
    有用 1
    回复
  • *
    *
    2021-05-30

    顶部导航选择自定义, 如何再设置swiper标签的高度就可以了

    2021-05-30
    有用 1
    回复 1
    • PHIL
      PHIL
      2021-05-30
      没明白啊,能请再说的详细一些么?感谢
      2021-05-30
      回复
  • 🇭  🇬 
    🇭  🇬 
    2021-05-30

    1.现在 json 文件中配置 "navigationStyle":"custom" 就可以自定义顶部导航栏

    2.siwper组件中嵌套的swiper-item标签你可以给它设置一个class属性,通过控制class属性然后控制高度。或者可以data中通过数据绑定的方式动态控制swiper的高度。方法很多,祝您顺利

    <swiper-item style="height:{{swiperHeight}}rpx"></swiper-item>
    


    2021-05-30
    有用
    回复
登录 后发表内容