收藏
回答

android地图白屏问题

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug map 微信iOS客户端 Android 6.6.6 1.5.3

进入小程序是好的,但从其他页面跳转回去就白屏了,,,ios是好的,,,之前看过相关的帖子说是已经解决好了,,,但是我这里还是有这样的情况。按左上角的返回键正常,redirectTo、reLaunch这两个跳转却不行。


回答关注问题邀请回答
收藏

8 个回答

  • 宅小二
    宅小二
    2018-06-11

    同样问题:坚果pro

    2018-06-11
    有用
    回复
  • 2018-05-24

    我也遇到一样问题360手机


    2018-05-24
    有用
    回复
  • 东流
    东流
    2018-05-14

    在手机调试下查看下是不是relaunch报错了

    2018-05-14
    有用
    回复 1
    • 🌟闪光💥
      🌟闪光💥
      2018-05-14
      不是并没有报错,,,现在好了,,,我基础库设置成1.9就行,,之前是1.5
      2018-05-14
      回复
  • 🌟闪光💥
    🌟闪光💥
    2018-05-09

    有没有人能帮忙回答一下,,,有什么好的解决办法?,,官方也没个说明,,,到底是什么情况

    2018-05-09
    有用
    回复
  • 🌟闪光💥
    🌟闪光💥
    2018-05-08

    只是个别android机型会有这样的问题,,,不知道什么时候可以修复啊?

    2018-05-08
    有用
    回复
  • noname
    noname
    2018-05-02

    同样的问题,不知微信爸爸什么时候修复?

    2018-05-02
    有用
    回复
  • 🌟闪光💥
    🌟闪光💥
    2018-05-02

    有没有官方的人能给个解答啊,,,很着急哇,,,客户一直再催,都很久了

    2018-05-02
    有用
    回复
  • Dong'
    Dong'
    2018-05-02

    VM782:1 Wed May 02 2018 11:29:43 GMT+0800 (中国标准时间) 渲染层错误

    VM782:2 SyntaxError: Unexpected string

    (anonymous) @ VM782:2

    VM784:1 Wed May 02 2018 11:29:43 GMT+0800 (中国标准时间) 渲染层错误

    VM784:2 webviewScriptError

    Unexpected string

    SyntaxError: Unexpected string

    (anonymous) @ VM784:2

    VM785:1 Wed May 02 2018 11:29:43 GMT+0800 (中国标准时间) 渲染层错误



    我的之前一直是好的   从周五开始报错   说字符串未识别  我想知道腾讯到底动什么了   项目马上交了  在线等

    2018-05-02
    有用
    回复
登录 后发表内容